Conozca la variada cocina de Asia. Además de las conocidas especialidades de la cocina china y de los platos cada vez más populares de la India, Indonesia y Japón, esta recopilación de recetas le ofrece delicias de otros países asiáticos cuya cocina todavía está por descubrir. Países como Tailandia, Corea, Vietnam, Filipinas, Malasia, Singapur, Laos y Camboya merecen este apasionante viaje culinario. Un glosario con fotografías le dará a conocer los ingredientes más importantes, que se pueden adquirir en muchso supermercados o en comercios asiáticos; y las indicaciones ilustradas paso a paso convertirán la preparación de cualquiera de estas recetas en un juego de niños.Sumario:
- Glosario de ingredientes
- Consejos básicos
- Salsas y pastas
- China
- Indonesia
- Singapur
- Malasia
- Filipinas
- Tailandia
- Laos y Camboya
- Vietnam
- Corea
- Japón
- India
DOC | 04210111Sfrd
http://hotfile.com/dl/98372901/48d0440/Las_mejores_recetas_de_Asia_-_Anne_Wilson_Sfrd.doc.html
- Glosario de ingredientes
- Consejos básicos
- Salsas y pastas
- China
- Indonesia
- Singapur
- Malasia
- Filipinas
- Tailandia
- Laos y Camboya
- Vietnam
- Corea
- Japón
- India
DOC | 04210111Sfrd
http://hotfile.com/dl/98372901/48d0440/Las_mejores_recetas_de_Asia_-_Anne_Wilson_Sfrd.doc.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario